祥俐裝潢材料有限公司

產品介紹banner

塗裝木皮板 Veneer

塗裝木皮板 Veneer

HL 塗裝木皮板

HL 塗裝木皮板,由祥俐裝潢材料有限公司引進東北亞天然實木後,於台灣加工處理,擁有近乎自然的溫暖木紋質感與仿天然木紋花色,耐用好清理,已普遍使用於各類居家空間。
推到Facebook
HL 塗裝木皮板
HL 塗裝木皮板


HL塗裝木皮板,由祥俐裝潢材料有限公司於東北亞引進天然實木後於台灣加工處理,擁有近乎自然的溫暖木紋質感與仿天然木紋花色,耐用好清理,已普遍使用於各類居家空間。木皮原料為天然實木,為因應環保概念,而原木價格愈趨昂貴之下,所產生出的裝潢材料。百年來人類造成天然木材的大量濫砍濫伐,導致原木數量日漸稀少,因為實木材具有自然溫馨的氣質,且其紋理與色澤都能讓人感受到自然的溫暖舒適,所以在裝潢材料上,實木材一直都屬於永不退流行的地位;因此將實木材鋸切成薄片,再黏貼於基材木料的表面,取其實木自然紋理及視覺花色的木皮來取代數量稀少的實木家具。因其價格遠較原木來的低許多,市場接受度頗高,故近年來在裝潢建材市場上也為大量採用。隨著生產技術的進步,木皮塗裝板的出現已著實地改良了舊式施工法所耗費的時間與人力。木皮塗裝板是將木皮完成黏貼於基材上的工序後,再依施作面積、形狀裁切適當後直接施作,最後以塗漆、烘乾、磨光、上表面漆等專業工法完成,所以完成品的HL塗裝木皮板具有耐磨且好清理的特性,居家裝潢的過程中,除了昂貴的實木外,現在您又多了更好的選擇 - 更經濟實惠的HL塗裝木皮板 !

您可以在線上瀏覽HL塗裝木皮板部份花色。
如需索取HL 塗裝木皮板精裝本目錄,
您可以直接撥打電話至祥俐台北總部 : (02)2932-6165 分機 9 向客服人員索取,
或前往
線上諮詢留下您的信息,我們會於24小時內與您聯絡。